Se está com dificuldades, ou problema com seu redirecionamento acesse o site, siga as instruções.

1. Acesse o site http://www.meuts3.com.br/
2. Verifique se seu redirecionamento ainda está ativo, caso contrario terá que recriá-lo.
3. Se seu redirecionamento está criado, e mesmo assim não funciona tente deletá-lo, aguarde 15 minutos antes de recriá-lo.

Lembrando que toda vez que você cria um redirecionamento ele tem duração de até 35 dias corridos, após isso ele é deletado automaticamente, e para você evitar que ele seja deletado, no próprio painel do Meu TS3 DNS, tem a opção de “Atualizar” o tempo de uso clicando no botão AZUL ao lado da engrenagem.