Ao efetuar o pedido, o serviço é liberado imediatamente por 3 dias gratuitos, normalmente os alertas enviados por nossa equipe ficam na caixa de entrada, entretanto, em alguns casos esses e-mails acabam parando na lixeira e/ou spam.

Porém, se você não recebeu os dados de acesso de seu servidor siga essas orientações.