Ao efetuar o pedido, o serviço é liberado imediatamente por 3 dias gratuitos, normalmente os alertas enviados por nossa equipe ficam na caixa de entrada, entretanto, em alguns casos esses e-mails acabam parando na lixeira e/ou spam.

Porém, se você não recebeu os dados de acesso de seu servidor, não se preocupe siga as orientações abaixo para obtê-los.

• 1. Acesse a central do cliente – www.ts3host.com.br/central
  • 2. Ao lado direito haverá uma mensagem Olá seunome, clique nela.
  • 3. Clique em Emails Enviados
  • 4. Procure pelo título Entrega de Servidor e clique em Ver Mensagem

Pronto! Você terá todas as informações sobre o seu servidor.