Esse problema está relacionado com a falta de informações de seu cadastro em nosso sistema.

Para corrigi-lo você terá que acessar sua Área do Cliente > no canto direito selecione a opção “Editar detalhes da Conta” > e preencha os dados faltantes e/ou inválidos em seu cadastro.

É necessário o preenchimento de todos os campos em brancos ou com informações inválidas, para realização de pagamento através do PagSeguro.