Com o novo painel da TS3 HOST o cliente pode criar um Snapshot de seu servidor, o que atuará como um backup.

Acesse sua central do cliente, no menu “Serviços” selecione “Meus serviços” Ou Clique Aqui

screenshot_1

Logo após selecione o seu servidor e clique em “Ver Detalhes”, Conforme a Imagem Abaixo:

screenshot_2

Selecione “Snapshots” e clique em “Create”. A imagem será criada.

screenshot_3

Selecione a Opção “Create” para que inicie o Backup.. Apenas lembrando que o Backup, não armazena seus “ícones” por tanto salve eles em seu Computador, caso precise restaura-los um dia.

screenshot_4

Aguarde até você ser redirecionado para a tela principal, assim que voltar a tela do Snapshots

Agora aparecerá a seguinte tela

screenshot_2

Basta você selecionar a opção de download e aguardar.. Seu snapshot estará em seu computador assim que concluir o download.