1. Efetue o login no site www.meuts3.com.br
1

2. Clique em Meus Domínios
2

3. Clique em adicionar
3

4. Preencha o campo com o seu domínio e clique em adicionar.
4

5. Volte a página inicial crie seu redirecionamento utilizando seu domínio adicionado. Caso tenha dúvidas de como criar, clique aqui.
5

6. Após efetivar a confirmação das configurações que criou, efetue o login no site da registro.br.
0

7. Já na área de gerenciamento, selecione o domínio a ser trabalhado

8. Clique em Editar Zona.

9. Clique em Modo Avançado

10. Clique em Nova Entrada

11. Já com a edição de DNS feita, clique em Salvar