1. Efetue o login no site www.meuts3.com.br
1

2. Clique em Meus Domínios
2

3. Clique em adicionar
3

4. Preencha o campo com o seu domínio e clique em adicionar.
4

5. Volte a página inicial crie seu redirecionamento utilizando seu domínio adicionado. Caso tenha dúvidas de como criar, clique aqui.
5

6. Após efetivar a confirmação das configurações que criou, efetue o login no site da Hostinger.
1

7. Já na área do cliente, clique em insira o nome da seção e escrava editor.

8. Clique em Editor de Zona DNS.

9. Clique em Adicionar Novo, no campo CNAME.

10. Preencha o formulário com as informações em anexo.