1. Efetue o login no site www.meuts3.com.br
1

2. Clique em Meus Domínios
2

3. Clique em adicionar
3

4. Preencha o campo com o seu domínio e clique em adicionar.
4

5. Volte a página inicial crie seu redirecionamento utilizando seu domínio adicionado. Caso tenha dúvidas de como criar, clique aqui.
5

6. Após efetivar a confirmação das configurações que criou, efetue o login no site da Godaddy.

7. Já na área do cliente, clique em Administrar na categoria Domínios.

8. Clique em Arquivo de zona DNS.

9. Clique em Adicionar registro.

10. Preencha o formulário com as informações