Salas Temporárias

temporaria
Informações:
Esse tipo de sala permanece ativo enquanto o criador permanecer dentro, após a saída de quem foi o responsável pela criação a sala será automaticamente excluída.
Indicação: Para reuniões, bate-papo privativo ou assuntos fechado aos demais usuários do servidor.

Sala Semipermanente

semipermanente
Informações: Esse tipo de sala permanece ativo enquanto o criador permanecer dentro, após a saída de quem foi o responsável pela criação a sala será automaticamente excluída.
Indicação: Para reuniões, bate-papo privativo ou assuntos fechado aos demais usuários do servidor.

Salas Permanentes

permanente
Informações:
Esse tipo de sala permanece ativo fixamente, até que seja deletada de forma manual por usuários que tenham a permissão.
Indicação: Ideal para configurar e organizar todo seu servidor de teamspeak.