Após a solicitação de cancelamento ser concluída, não existem possibilidades de revertê-la.

Não há burocracias para cancelar o seu serviço na TS3 Host. Siga os passos abaixo se quiser iniciar este tipo de processo.

1) Realize o login em sua Central do Assinante.

2) Clique na opção SERVIÇOS -> MEUS SERVIÇOS  e logo em seguida no nome do serviço contratado que deseja cancelar.

img0

3) Selecione o serviço que deseja cancelar bastando clicar UMA unica vez.

img1

em seguida clique em Gerenciamento -> Solicitar Cancelamento

img3

4) Na próxima página preencha com os motivos do cancelamento do seu serviço e o tipo do seu cancelamento. Se você selecionar o cancelamento IMEDIATO ele será encerrado em até 24h, mas se você escolher a opção FINAL DO PERÍODO DE COBRANÇA ele permanecerá ativo até a próxima data de vencimento.

Ainda têm dúvidas?
Perguntas Frequentes

Se o seu serviço consta como CANCELADO, infelizmente não há como reverter esse processo, mesmo com o pagamento voltado para o serviço. Uma vez que o serviço é cancelado, nosso sistema prioriza a exclusão imediata de todos os dados do servidor de nossas plataformas, assim resguardando a privacidade do cliente, e abrindo uma vaga para uma nova contratação.Nesse caso, recomendamos que efetue a contratação de um novo serviço.