Se você contratou um serviço, mas no ato da contratação não optou por serviços extras como Configurações de Permissões, Remoção do Host Button e/ou Redirecionamento PRO é possível está fazendo isso por agora, siga as orientações.

1. Efetue o login na central de clientes

img0

2. Clique em Serviços → Meus Serviços

img0

3. Selecione o serviço que deseja adicionar o recursos extras clicando em cima dele

adass

4. Selecione a opção Adicionais, segunda opção do menu no lado esquerdo

img1

5. Selecione o serviço que deseja contratar

6. Pronto, agora é só efetuar o pagamento, assim que o seu pagamento for identificado, o serviço adicional estará disponível para uso em até 24 horas.

Saiba como pagar suas faturas
Como confirmar seu pagamento