1) Realize o login em sua Central do Assinante.

2) Clique na opção SERVIÇOS -> MEUS SERVIÇOS  e logo em seguida no nome do serviço contratado que deseja cancelar.

3) Clique em DETALHES do serviço que deseja efetuar o procedimento.

adass

4) Agora você têm duas opções para efetuar o mesmo procedimento, sendo elas:

Selecionar a opção através da opção GERENCIAMENTO -> SETTINGS

Screenshot_2

Ou pressionar a opção de DEFINIÇÕES no painel de gerenciamento.

Screenshot_3

Após preencher o campo de SENHA , basta pressionar ATUALIZAR.

Para remover a SENHA do servidor, deixe o campo SENHA em branco e pressionar ATUALIZAR.

Caso deseje efetuar esse procedimento pelo próprio programa da teamspeak, clique aqui.