ATENÇÃO:
Para ter sucesso no procedimento abaixo, é necessário que tenha a permissão máxima disponível.
  1. No menu superior do seu TeamSpeak clique na opção “Settings” e em seguida clique na opção “Options
    img1
  2. Na tela que vai abrir, clique do lado esquerdo da tela na opção “Application“;
  3. Do lado direito da tela, clique na opção “Advanced Permissions System“.
    img2
  4. Feito esse procedimento, clique em “Ok“;
  5. É recomendado que reinicie o programa para que as alterações realizadas agora, sejam aplicadas.
  6. Já reconectado em seu servidor, clique no menu superior “Permissions” e em seguida na opção “Server Groups“;
    img4
  7. Na tela seguinte, clique no botão inferior em formato de seta para que você veja o modo avançado de configurações do seu servidor;
    img3

Ainda com dúvidas?
Se ainda tiver dúvidas ou teve problemas durante a realização do procedimento, envie-nos um ticket, siga as orientações.